La dieta de la zona fue creada por el Dr. Barry Sears en 1990 para los pacientes con enfermedades del corazón, pero en 1995 fue promovido ampliamente y tuvieron un gran éxito especialmente entre las celebridades.
El Dr. de Sears cree que aumentar de peso no ocurre debido a una dieta grasa, pero debido a los niveles de insulina en sangre. De acuerdo a la dieta de la zona, para ayudar a su cuerpo para alcanzar el equilibrio hormonal, la dieta diaria de un individuo debe contener 40% de carbohidratos, proteínas 20% y 20% grasas buenas. Las grasas buenas deben estar presentes en cada comida y no se puede encontrar en el aguacate, el aceite de oliva virgen, nueces frescas y semillas. Los carbohidratos se encuentran en vegetales y frutas, preferentemente frescas y los hidratos de carbono químicos como el azúcar y el pan blanco está prohibido. Las proteínas deben ser tomadas de los huevos, la leche baja en grasa y carnes blancas. Además de adelgazar, dicen que la dieta podría tener efectos beneficiosos sobre la piel, la memoria o la resistencia física.
Si usted quiere construir su menú por sí mismo, se recomienda el siguiente truco: dividir una pequeña placa en tres partes iguales. Por un poner un pedazo de carne blanca del tamaño de tu mano, por una parte poner un poco de verduras y frutas como postre en la tercera. Por las buenas grasas, el uso cada vez que el aceite de oliva virgen o frutos secos.
Para disfrutar de los beneficios de la dieta de la zona es necesario seguir algunas reglas simples:
1. El respeto de carbohidratos y proteínas en grasas equilibrio
2. Elija los alimentos naturales, saludables
3. Compartir las necesidades de alimentos durante todo el día (se debe respetar las tres comidas principales y dos refrigerios durante el día para tener una vida de nutrición equilibrada)
4. No comer en un intervalo mayor de cinco horas
5. Haga ejercicios físicos
6. Consumir entre 2.5 a 3 litros de agua al día
Esta dieta es sana, natural y sin contraindicaciones. restaura la dieta de la zona el equilibrio hormonal y ayuda al cuerpo a funcionar normalmente, el mantenimiento de su salud. No requiere sacrificio y que es suficiente para respetar dos reglas básicas de esta dieta para el trabajo: el equilibrio y la moderación, cada vez que comen.